quarta-feira, 12 de junho de 2013

Dia 34 - Fase de Cruzeiro

Primeira notícia importante. Minha irmã fez ultrassom hoje e vou ganhar mais um sobrinhO! É outro menino :)

Feliz dia dos Namorados também!

Ah... vou correr 5k para arrecadar dinheiro para as pesquisas contra o cancer. Se quiserem doar, o link tá aí do lado. Criamos um grupo lá da faculdade (EduRunning4Life) para corrermos juntas, já que a minha parceira Tati me abandonou.

Peso do dia 10: 63.6kg
Peso de ontem: 63.8kg (humpf!)
Peso de hoje: 63.2Kg. Yay!

Estou muito feliz! A perda de peso está lenta mas está indo.

Me encontrei com a Ana na segunda (após 3 semanas) e ver a reação dela foi muito legal. Ela falou que parecia que eu tinha perdido uns 8kg. Que eu estava muito magrinha.

Aí ela me perguntou se eu vou ficar na fase de cruzeiro até chegar nos tão sonhado 57.8kg mesmo, ou se vou até o dia 14 de julho, que era a data estimada pelo site do Dr. Dukan.

Eu não tinha pensado nisso ainda. De acordo com ele, era pra eu ficar 62 dias nessa fase. Tempo suficiente para chegar nos 57.8kg. Como já se passaram 34 dias, eu deveria ter perdido pelo menos metade do que precisava. E não perdi! :( Então falei pra Ana que ainda não sei. Que vou pegar firme nos exercícios pra ver o que vai dar. E que quando chegar o dia 14 eu penso no que vou fazer. Posso até ter perdido só 3.6kg, mas o meu corpo mudou muito. Minha celulite diminuiu, minhas pernas afinaram (e isso pra mim é muito bom!), meu quadril está menor. Só de cintura eu já perdi 10cm. Queria mesmo era fazer o cálculo da porcentagem de gordura.

Mas vamos lá para as comidinhas.

Tentei fazer duas receitas diferentes essa semana, e as duas não ficaram gostosas :(. A primeira foi uma torta de camarão que tirei do livro do Dr. Dukan.

Ingredientes:

4 ovos.
500g de fat-free fromage frais.
300g de camarão cozido e sem casca.
Sal e pimenta.

Instruções:

Pré-aqueça o forno a 200ºC.

Bata bem os ovos. Misture com o fromage frais até ficar uma mistura bem homogênea. Pique os camarões e junte na mistura de ovo com fromage frais. Tempere com sal e pimenta.

Leve ao formo por 30min. Sirva quente.

A minha não ficou boa porque juntou muita água. E tive que deixar no forno por quase 50min. Mas o gosto não é ruim não.

A outra receita, foi um bolo que tirei desse site aqui

http://www.dietadukanreceitas.com.br/receitas-dukan/receitas-fase-cruzeiro-pp/item/bolo-de-iogurte-dukan

Ele não cresceu (mas aí acho que o problema foi o meu fermento que deve estar velho). E ficou muito doce.

Mas deu pra comer. Hoje no café da manhã eu comi um pedaço de bolo com um copo de leite com café.

No almoço comi frutos do mar, com cogumelos e cebola. Temperado com sal, pimenta, salsinha e alho-porró. Acompanhados de uma latinha de coca zero.

De sobremesa, um potinho de mousse de amora. É aquela receita de sempre. Fácil e gostosa.

No meio da tarde, um iogurtezinho básico.

Na janta fiz um omelete com cogumelos e cebola, acompanhado de um delicioso bife de picanha.

Hoje não consegui fazer nenhum exercício. O doutorado apertou de novo e ralei o dia todo.

Mas a culpa é minha e não do doutorado. Eu que deixo tudo pra última hora.

Espero que amanhã perca mais um pouquinho. Não vejo a hora de sair dos 63... Fingers crossed :)

Mais tarde com certeza vou tomar um iogurte antes de dormir.

Um comentário:

  1. Sua parceira Tati não te abandonou, não. Nunca! Ela só não está mais por perto pra correr essa corrida :( E vou sentir muita falta. É a única coisa que já me fez correr na vida. Mas fico feliz q vc vai participar :) É uma linda iniciativa. Beijos.

    ResponderExcluir