sexta-feira, 7 de junho de 2013

Dia 29 - Fase de Cruzeiro

Hello everybody! I'm back!

Vou contar a verdade. Andei sumida, porque andei sabotando a dieta e ganhei 1.5Kg :(

Tive uma conferência no sábado (01/06) e comi de tudo o dia todo. Foi consciente, mas não sabia que os resultados seriam tão desastrosos.

Quando me pesei no dia seguinte, quase caí da balança. Agora entendo porque o Dr. Dukan diz que não é pra se pesar quando você comer algo não permitido.

Mas não desanimei. Voltei pra dieta e já perdi quase tudo que engordei.

Peso de hoje: 64.1kg

Não vou conseguir contar tudo que fiz na última semana, então vou mostrar fotos de algumas receitinhas que andei fazendo.

Detalhe importante sobre o dia de hoje: Aniversário de 5 anos de casamento.

Rafinha, te amo! Parabéns por ter se casado comigo! hehe


Essa foto foi tirada no nosso casamento. Dia inesquecível!

Mas vamos lá para as receitinhas.

Mousse de morango. A receita original, tirada do site www.dietadukanreceitas.com.br era com maracujá, mas como não acho gelatina de maracujá por aqui, adaptei e fiz com gelatina de morango. Ficou uma delícia.

Ingredientes:

1 gelatina de morango zero.
350 ml de iogurte natural.
150 ml de água fervente.

Instruções:

1. Ferva a água e dissolva a gelatina.
2. Acrescente o iogurte na mistura da gelatina.
3. Leva para a geladeira por pelo menos 30 minutos.

O meu ficou assim. Não fica parecendo mousse. Parece mais danoninho (e eu adoro!).



Outra sobremesa bem gostosa que fiz também foi um mousse de limão. Receita do mesmo site.

Ingredientes

2 sachês de gelatina (eu coloquei de limão).
18 colheres de sopa de leite em pó desnatado.
2 copos de requeijão de água (500ml).
1 copo de requeijão de água gelada (250ml).

Instruções

Bata a água gelada com o leite em pó no liquidificador. Depois dissolva a gelatina na água quente. Junte a primeira mistura e bata mais um pouco. Coloque em forminhas e leve pra gelar.

Ficou assim



Dica: colocar as colheres de leite bem cheias :) Já fiz mais de uma vez e quando coloquei mais ele ficou com mais cara de mousse do que de gelatina.

Mas a melhor receita de todas, foi o pão.

Ingredientes

6 colheres de sopa de farelo de aveia.
3 colheres de sopa de farelo de trigo.
15 colheres de sopa de leite em pó desnatado.
6 colheres de sopa de iogurte natural (0% fat).
3 ovos inteiros.
1 colher de sopa bem cheia de fermento (pó royal mesmo).

Instruções

1. Pré-aqueça o forno a 180ºC.

2. Coloque no liquidificador os ovos, o leite em pó, os farelos, o iogurte e bata por alguns minutos. Desligue o liquidificador e acrescente o fermento, mexendo levemente até que misture bem.

3.  Asse em uma forma para pão pequena, forrada com papel manteiga. O meu ficou 28 min e passou do ponto (e olha que na receita original falava em 45min).

Muito bom! Hoje cedo comi com ovo. Delícia!

Ah... e só pode comer 2 fatias por dia.

De acordo com a Emilene, como sou eu que vou cortar, é só cortar duas fatias bem grandes... hehe. Quem conhece a Emilene, sabe que é o tipo de coisa que ela fala. E a desgraçada é magra!

Eis como ficou.



Prometo que vou tentar escrever todos os dias de novo :) Até amanhã!

Nenhum comentário:

Postar um comentário